jeudi 28 mars 2024

Ce mercredi, Anatole Vossion, grâce à son travail et celui de son entraineur Antoine Orset, termine en 3eme position de la finale A des 1ères et 2èmes année du 200 mètres brasse en 2'44"98.

Si les jeunes mâconnais peuvent se targuer de bons résultats lors des compétitions départementales et régionales, c’est la première fois que Mâcon Natation obtient une médaille aux France !

Anatole et son frère Robin Vossion ont jusqu’à vendredi pour nous surprendre à nouveau et décrocher de difficiles podiums.

NATATION : Un nouveau départ pour Mâcon Natation !

L’assemblée générale du club de natation s'est déroulée vendredi 9 février.

NATATION : L'heure des inscriptions pour vos enfants à Mâcon Natation

Rendez-vous ce week-end à la piscine pour un test de niveau, ou au SPOT pour plus d'informations.

NATATION : Plusieurs victoires et podiums pour Mâcon Natation au championnat régional

Vendredi, samedi et dimanche avaient lieu les championnats de Ligue BFC juniors et séniors de natation.