La saison des compétitions est bien partie pour les gymnastes des Jeunes de Macon Sports.

Ce week-end, ils se sont rendus à Thise (Besançon) pour participer au concours aux étoiles Bourgogne-Franche Comté.

Cette importante compétition regroupait 210 gymnastes et mobilisait 40 juges. Elle permet à chaque gymnaste de juger de son niveau sur les six agrès imposés du programme de la fédération.

Les mâconnais avaient sélectionné 7 de leurs représentants dans les différentes catégories d’âge. Leur bon travail leur ont permis à tous d’obtenir l’étoile de leur catégorie.

Les différents classement individuels ont permis à 4 mâconnais de terminer dans les 3 premiers de leur catégorie et donc de monter sur le podium.

Ces résultats augurent bien pour les prochaines rencontres : les championnats régionaux individuels et par équipe.