Ce week-end, seule l’équipe 1 jouait à domicile, les équipes 2 et 3 se déplaçaient respectivement à Autun et Chatenoy le Royal.

En Régionale 3  poule 4 :

• EPLR Charnay 1 recevait  CL Marsannay TT 2

Tout avait bien débuté, Charnay a l’avantage et mène 5 à 3 avant les doubles et puis là tout bascule. Les adversaires en remportant les deux doubles reviennent à égalité mais tout est encore possible. A deux matchs de la fin les joueurs de Marsannay ont l’avantage mais rien n’est encore perdu le match nul est a porté de main. Antoine Boffet face à un joueur plus fort classé que lui se battra comme un lion jusqu’au bout, il s’inclinera de très peu malheureusement au 5ème set.

Score final victoire de Marsannay 8 à 6

En Départementale 1 poule 1 :

• Vaillante d’Autun 3 recevait EPLR Charnay 2

L’équipe locale prendra un petit avantage en première partie de rencontre, les Charnaysiens résisteront bien sans toutefois parvenir à combler le tout petit écart de point qui leurs aurait permis de remporter une victoire ou tout au moins d’accrocher un match nul et ce malgré la perf à 9 de Thibaut Chervier (cl 7). La rencontre se termine sur une défaite pour Charnay.

Score final victoire d’Autun 10 à 8

En Départementale 2 poule 1 :

• ASL Chatenoy 2 recevait EPLR Charnay 3

Là encore l’équipe locale prendra un léger avantage en début de rencontre qu’elle gardera jusqu’à la fin. Les Charnaysiens résisteront bien sans toutefois parvenir à combler l’écart de point permettant de remporter une victoire ou une égalité.

Score final victoire de Chatenoy le Royal 10 à 8.