Le club de Mâcon s'est déplacé une nouvelle fois à Torcy à l'occasion du duathlon-triathlon du pilon. Les jeunes 1 et 2 sont venus en nombre tandis que leurs ainés sont partis à Saulxures sur Mosselote pour les qualificatifs de championnat de France - demie finale.

COURSE DU PILON

Les jeunes 1 et 2 ont fièrement et dignement représentés le T.M.C. puisque de nombreux podiums sont réalisés.

Catégorie 6-9 ans (duathlon)

Podium 100% Mâconnais chez les filles puisque RICHE Zélie termine première (première féminine et première au scratch) devant CAZORLA Julia (2ème au scratch) et Lucie VARLET.

Catégorie 10-13 ans (triathlon)

Podium une nouvelle fois 100 % mâconnais puisque Eva SANLAVILLE termine première ( (première féminine et première au scratch)suivie par CAZORLA Alexandra et DAUJAT Lalie.

Notons l'excellente 12 ème place de Lise VARLET pourtant âgée d'un an de moins que ses copines (les podiums sont faits par catégories et non par âge)

NEVEU Paul, quant à lui, s'adjuge la première place chez les garçons.

Notons que TINEL Erwan-Malo est 7ème - TINEL Emma 10ème - TINEL Erin Zoé 18ème - CORGET Noé 23ème - CERVI Celia 24ème - COUILLET Dorothée 25ème

Nous mentionnons également que certains triathlètes de Mâcon font parties du club de Mâcon natation. Ils ont représenté leur club l'après-midi lors des épreuves de natation qui se sont déroulées à la piscine de LE CREUSOT.

TRIATHLON X.S.

1 féminine dans sa catégorie : Mélie CORGET

Notons la participation de quelques parents, dont Julien CORGET et TINEL Olivier.

1/2 finale France :

La demie finale des championnats de FRANCE triathlon de la zone NORD EST a eu lieu ce dimanche à SAULXURES SUR MOSSELOTE.

Le TMC était représenté par les plus grands.

Se sont qualifiés pour les championnats de France qui auront lieu à PONTIVY les 4 et 5 juin 2022 :