Avant dernière rencontre à domicile pour les Tangos hier soir. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que ça c'est très bien passé.

L’ESPM a survolé le match hier soir, laissant la Charité à 23 points derrière ! Pour cette avant-der à domicile, score sans appel 101 à 78.

« Mon ressenti est très positif, on gagne assez largement face à une équipe qui a de gros talents offensifs. Les limités en points était aussi notre objectif, car nous les mettons 12 points en dessous de leur moyenne habituelle !

Nous avons a été très solides en défense comme en attaque. Ce qui est paradoxal, c’est que l’on a eu l’impression de rater les paniers faciles, or on met 101 points. C’est la deuxième fois depuis le début de l’année que l’on arrive à un tel score. C’est très satisfaisant sur tout les points. Sans fausse modestie, ce score reflète la physionomie du match.

Lons le Saunier qui est notre rival pour la 3ème place, a perdu ce soir, ce qui est une bonne nouvelle pour nous. Le match pour la 3ème place se jouera contre l'AL Lons à domicile le 14 mai. Mais pour cela, il faut d'abord aller chercher la victoire contre Gennevilliers le 7 mai, chez eux. »

Jean Philippe Lachaize - Président des Tangos de Prissé-Mâcon

Prochain rendez-vous donc le 14 mai pour le dernier match de la saison. Les Tangos ont besoins de votre soutien pour monter sur le podium. Venez nombreux les soutenir !