Aucun faux pas ce week-end et de très bons résultats pour tous.

En R3-2, l’équipe fanion recevait l’équipe 2 de l’ASA Vauzelles (photo d’accueil). Dès les premiers échanges, les Charnaysiens prennent l’avantage face à des adversaires cependant très combatifs. Ils mènent 6 à 2 avant les doubles qu’ils remportent l’un au 4e set et l’autre à la belle. Les 4 derniers matchs remportés réciproquement par l’une et l’autre des équipes ne changeront pas la donne. Victoire finale de Charnay sur le score de 10 à 4.

En D2-1, l’équipe 2 rencontrait l’équipe 3 de la JS Ouroux TT. Malgré le remplacement d’un des titulaires par un très jeune joueur, l’équipe charnaysienne a pris rapidement le dessus sur l’équipe locale et restera maître du jeu du début jusqu’à la fin pour s’adjuger une belle victoire sur le score de 14 à 4.

En D2-2, l’équipe 3, composée de quatre jeunes en pleine progression, se déplaçait à Montceau-les-Mines pour affronter l’équipe 2 du CP Montcellien. Dès les premiers échanges, perf de Thibaut Chervier (cl 6) sur un classé 8 et de Maxime Termont (cl 5) sur un classé 6, les Charnaysiens prennent une petite avance et mènent 5 à 3 avant les doubles. Avance qu’ils confirment en deuxième partie de rencontre et qui se termine sur une nouvelle perf de Maxime Termont (cl 5) sur un classé 6 puis par celle d’Ambroise Jobart (cl 7) sur un classé 8.

Victoire finale de Charnay sur le score de 11 à 7.

Prochaines rencontres samedi 26 mars avec trois équipes à domicile et une équipe en déplacement le lendemain.