En cette 3e journée de championnat de seconde phase, toutes les équipes du club de Charnay étaient en déplacement.

En R3-2, l’équipe fanion se déplaçait en Côte d’Or pour affronter l’équipe 4 du Chevigny TT. Mauvais départ pour les Charnaysiens qui perdent à la belle les deux premiers matchs. Heureusement, ils vont très vite se rattraper pour mener 6 à 4 après les doubles. Les quatre derniers matchs seront remportés alternativement par l’une et l’autre des équipes. Victoire finale pour Charnay sur le score de 8 à 6.

En D2-1, l’équipe 2 était à Charolles par l’équipe 1 de Saint-Vincent-Bragny. Les Charnaysiens, bien plus forts classés sur le papier, prennent un net avantage dès le début de la rencontre. Quelques adversaires leurs donnent plus de mal à conclure, mais au final Charnay s’impose sur un score sans appel de 18 à 0.

En D2-2, l’équipe 3 était chez l’équipe 1 du TTHM Lugny. La rencontre débute par une magnifique perf à 9 d’Ambroise Jobart (cl 7) suivie quelques instants après par celle de Rafael Hammerlindl (cl 5) sur un classé 6. Après les doubles, Charnay mène 6 à 4. En 2e partie, les joueurs locaux, plus forts classés sur le papier, rattrapent leur retard pour au final décrocher un match nul sur le score de 9 à 9.

En D4, l’équipe 4 était reçue par l’équipe 3 du CP Montcellien. De force quasi identique, aucune des deux équipes ne prendra l’ascendant sur l’autre, elles resteront dos à dos tout au long de la rencontre qui se soldera sur un match nul sur le score de 9 à 9.