Direction les 8ème de finale du Trophée Coupe de France ! Les Tangos ont arraché ce samedi soir leur qualification pour le tour suivant. Sur le parquet de Tain Tournon, club de NM3, les joueurs de Fred Brouillaud ont pourtant été menés quasiment toute la rencontre avec une première mi-temps difficile : 29-22 à la fin du premier quart temps, 55 - 38 à la mi-temps.

Si les Prisséens ont grappillé leur retard au fil des minutes (68-57 dans le troisième quart temps), il a fallu attendre les ultimes secondes du match pour voir Prissé s’imposer… au buzzer ! Un tir à trois points de Thibault Chevigny alors qu’il ne restait que 2’5 secondes à jouer a offert la victoire à l’ESPM !

Score final : 75-76

Place maintenant au championnat avec la réception à Prissé de Massy samedi 29 janvier à 20 h.