Après une courte pause pendant ces fêtes de fin d’année, la 2ème phase du Championnat par équipes reprenait ce week-end. Tous les résultats des Charnaysiens.

En  R3-2 :  AS Domats TT 4 recevait  EPLR Charnay 1

Un début de rencontre équilibré avec perf à 12 de Cyril Robart (cl 11), mais en remportant les deux doubles les locaux vont prendre une petite avance qu’ils garderont jusqu’à la victoire finale.

• Défaite de Charnay 1  sur le score de 9 à 5

En  D1-1 :    EPLR Charnay 2 recevait Macon TT 2

Jamais rencontre n’aura duré aussi longtemps, après 5h d’échanges intensifs terminés majoritairement en 4 et 5 sets entre les joueurs de chaque équipe et après la perf à 15 de Quentin Rulence (cl 10) les deux équipes se retrouvent à égalité à 2 matchs de la fin. C’est là que tout va se jouer,  en 1er  Denys Cassagnes gagne son match,  c’est ensuite Antoine Boffet qui à la belle prendra un petit avantage sur son adversaire et donnera ainsi la victoire à son équipe.

• Victoire  de Charnay 2  sur le score de 10 à 8

En  D2-2 : EPLR Charnay 3  recevait Macon TT 3

Un début de rencontre équilibré, les deux équipes se retrouvant à égalité 5 à 5 à l’issu des  doubles. Ensuite les Mâconnais prendront une légère avance mais les Charnaysiens feront le forcing et reviendront au score, toutefois le dernier match leur échappera donnant ainsi la victoire à leurs adversaires.

• Défaite de Charnay 3 sur le score de 8 à 10

En  D3-2 : EPLR Charnay 4 recevait Sennecey TT 4.

En 1ère partie de rencontre et à l’issu des doubles les deux équipes resteront dos à dos sans  se départager mais ensuite les Sennecéens prendront l’avantage qu’ils garderont jusqu’à la victoire finale.

• Défaite de Charnay 4 sur le score de 7 à 11