Clap de fin de cette 1ère demi-saison avec le maintien de toutes les équipes dans leurs divisions actuelles.

En  R3-4 : AS Varzy 1 recevait  EPLR Charnay 1

Un début de rencontre tout à l’avantage des Charnaysiens qui mènent 7 à 3 après les doubles ; ensuite les adversaires feront une petite remontée mais pas suffisante pour inquiéter l’équipe Charnaysienne qui confirme son objectif de victoire et assure ainsi son maintient en terminant 5ème de poule.

• Victoire  de Charnay 1  sur le score de 8 à 6

En  D1-1 : EPLR Charnay 2 recevait La Vaillante d’Autun 2

La première partie de la rencontre avec la perf à 11 de Quentin Rulence (cl 10) sera à l’avantage des Charnaysiens qui sur leur lancé remportent les 2 doubles et mènent alors  6 à 4. La deuxième partie sera plus compliquée car petit à petit les Autunois amorceront une remontée sans que les Charnaysiens pourtant très combatifs ne puissent les contrer et ce seront  les adversaires qui d’une courte tête remporteront la victoire.

• Défaite  de Charnay 2  sur le score de 8 à 10,    l’équipe termine 6ème de poule et se maintient dans sa division actuelle

En  D2-1 : EPLR Charnay 3 recevait  La Vaillant d’Autun 3

Du début jusqu’à la fin les Charnaysiens domineront haut la main cette rencontre avec en prime  les  perfs à 8 d’Ambroise Jobart (cl 7) et Maxime Termont (cl 7). Ils remporteront une superbe victoire qui les classe 2ème de poule et va leur permettre ainsi de tenter la montée lors de la demi – saison prochaine.

• Victoire de Charnay 3 sur le score de 17 à 1

En  D3-1 : EPLR Charnay 4 recevait  La Vaillant d’Autun 4

Face à une équipe Autunoise amputée d’un joueur, les jeunes joueurs Charnaysiens en pleine progression prendront un léger avantage et termineront vainqueurs de cette rencontre.

• Victoire de Charnay 4 sur le score de 10 à 8