Le Triathlon Mâcon Club (TMC) s'est déplacé ce week-end à l'occasion des championnats de France de Triathlon.

4 jeunes du club ayant obtenu leur qualification lors des demies finales de Saulxures-sur-Mosselotes se sont rendus à Gravelines, accompagnés du coach et de quelques parents.

Sur la course des minimes (500 natation - 10km vélo et  2.5 CAP), Mathys Petitbon (fils du coach - première participation) termine à une belle 38ème place. Margot Lathullière termine quant à elle à une excellente 16ème place.

Sur la course des juniors (750 natation - 20 km vélo et 5 CAP), Jade Poizat termine 38ème, tandis que l'habitué des championnats de France, Yann Ravinet passe la ligne d'arrivée en 17ème position.