Les Mâconnais n'ont pas réussi leur pari d'invincibilité à domicile samedi face à une équipe qui s'est battue de la 1ère à la 60ème minute.

Ils sont pourtant bien partis en affichant un 2-0 au bout de 3 minutes, mais les visiteurs ont très vite rectifié leur jeu pour mener toute la partie. Impuissants en défense et inefficaces en attaque, les jaunes-et-bleus ont trop vite baissé les bras pour laisser filer le match. Score final 22 à 29 (11-14 à la mi-temps).

C'est certain, les Mâconnais finiront leur championnat à la seconde place quelque soit le résultat de la semaine prochaine à Longvic. Il faudra voir si les garçons de Yoann Deltinger auront un sursaut d'orgueil  pour affronter Longvic pour le dernier match de la saison (victoire de Mâcon 26-18 au match aller).

Malgré cette défaite, il faut noter une belle prestation des deux U18 qui ont fait leur entrée en équipe première Kimy Jambon et Adam Djemaiel.