Le violent orage qui s’est abattu sur Mâcon juste avant le match, provoquant le retard du coup d’envoi de 45 minutes, a fortement perturbé l'élan des Mâconnais dans la course au titre. Une pluie intense avant la rencontre et une pluie d’occasion sur le terrain pour l’UF Mâconnais qui concède donc un match nul 1-1 frustrant face au Besançon Foot !

Malgré ce match nul, l’UF Mâconnais reste leader du championnat N3 mais ne compte plus qu’une longueur d’avance sur Pontarlier à 2 journées de la fin (respectivement 48 et 47 points) !

Prochain rendez-vous le 27 mai avec un déplacement au FC Gueugnon, avant la réception de Sochaux pour le dernier match de la saison et, espérons le, la montée en poche !