R2 : Dernier match à domicile de la saison remporté face au Breuil. Derrière nous au classement, nous étions tout de même vigilant pour assurer la victoire et le maintien. C’est chose faite.

Victoire 11-3 qui nous place 3ème de poule pour le moment. Match qui s’est déroulé dans une très bonne ambiance!

D1 : déplacement de la D1 à Montceau pour affronter une solide équipe (classements 12, 11, 10 et un 5 ancien 10). Les mâconnais ont tenu le rythme jusqu'aux doubles, 4-4. Malheureusement la paire Coralie-Tom perd en 3 sets et Benoît et Aymeric s'inclinent au 5e set au terme d'un joli match. L'écart ne sera jamais comblé et Mâcon s'incline 11-7.

Coralie signe trois victoires, Benoît et Aymeric 2 victoires chacun. La marche était haute pour Tom qui jouait pour la première fois à ce niveau. Son jeu est encore un peu tendre pour la D1 mais bien prometteur.

D2 : aussi à Montceau ce samedi, la D2 était remaniée avec une équipe composée de Kilian, Damien, Laurent et Antoine, bien diminué avec le dos bloqué. Plus homogène, Montceau s'impose 12-6. Dernière rencontre à domicile le 4 mai.

D3 4 : Nous nous sommes inclinés 13-5 en jouant à domicile face à AUTUN  TT4.

Le manque de joueurs disponibles a impliqué la montée ponctuelle de 2 joueurs de la D4 ; un grand merci à eux pour leur présence (ainsi qu'à Pascal S) sans qui l'équipe 4 aurait été mise forfait ce tour-ci !

Malgré la défaite, tous les matchs ont été accrochés (doubles inclus), bravo à tous !

L'ambiance était amicale avec l'équipe adverse, merci à eux pour leur bonne humeur et leur bon état d'esprit

D3 5 : L'équipe D3 E5 recevait Autun 5.

Match nul 9/9 ; nous en sommes très contents. On n'a rien lâché !

Chacun remporte 2 matchs.

La paire Damien/Louis remporte assez facilement leur double.

La paire Christelle/Yamin perd le double à la belle. Dommage, cela aurait pu changer le score final.

Petit clin d'œil sur 3 matchs en particulier -certes perdus- mais avec de très beaux échanges et des sets serrés :

Damien, sur le 696, en 5 sets,

Louis, même joueur, en 4 sets,

Christelle, sur le 934, en 4 sets.

Merci à Aymeric et Richard, pour le coaching. Merci à Christophe, pour le bon déroulement de l'arbitrage. Merci aux encouragements collectifs.

On peut être fiers de nos résultats sur cette saison 2023/2024.

Dernière date le 4 mai, l'équipe est exempte.

D3 6 : L’équipe de D3-1 (MâconTT6) rencontrait FC Gueugnon 3 pour l’avant dernier match de la saison.

FC Gueugnon s’est déplacée à 3 joueurs, ce qui mettait Mâcon est position largement favorable

Jean-Pat a gagné tous ses matchs y compris le double, ne concédant qu’un set sur Jean-Michel Meuley qui sortait vainqueur de ses 3 autres rencontres.

Clément et Christophe remportent chacun 2 matchs et Hubert arrive à gagner son dernier match.

La rencontre se solde par un 14 à 4 en faveur de Mâcon. Bien joué les gars.

Il reste une ultime rencontre contre Chalon-Sur-Saône le 4 mai que nous entendons gagner afin de terminer premier du groupe.

D4 : l'équipe 7 de Mâcon était exempte sur cette journée.